matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Аптеки - самый крупный бизнес, изобретение Рокфеллеров



Важно понимать, что буквально всё, что входит в наши тела (а у человека их много, включая тонкоматериальные) любым путём (через пищу, через кожу, через информацию, через звуки, через излучение) — всё это влияет на наш ум и интеллект. Поэтому для духовного развития очень важно питаться правильно и вести праВЕДный высоконравственный образ жизни и тогда у вас будет не только здоровье, но и весёлое настроение и счастье.

Ещё ни одна болезнь в мире не была вылечена с помощью таблетки! 30 лет назад в номеклатуре было 10 тыс. болезней. А сейчас уже 30 тыс!

Сейчас все за таблетками ходят и ходят к врачам. Сначала врач выписывает «золотую таблетку». Теперь нужно иди по этой мафиозной записке в аптеку, чтобы и там вас ободрал другой привелигированный участник этой мафиозной цепочки — «фармацевт». А фармацевт, находясь в привелигированом положениии по сравнению с продавцом обычного киоска, обязан, как и тот же доктор, платить деньги государству за лицензию. Таким образом вся государственная система в области медицины работает на откатах с заурядного обирания больных, то есть с легального мародёрства!


В 1905 году в США было 160 медицинских учебных заведений с девизом “Не навреди!” К 1950 году таких уже не осталось ни одного.

Согласно толковому словарю по аномальным явлениям и нетрадиционным учениям ЛЖЕМЕДИЦИНОЙ считается направление деятельности, в основе которой лежат методы, не признаваемые официальной медициной, а также препараты или приборы, принципы действия которых основываются не на научных данных.

— Кто же создал эту “официальную» медицину и кому принадлежит фармацевтический бизнес в мире?

— Кто уничтожил альтернативную медицину?

— Что предлагают нам под видом лекарств?

— За чьи сумасшедшие доходы мы платим своими жизнями?

— Почему жизнь человека стоит так дешево, а лекарства так дорого?

— Кто наживается на наших страхах и болезнях?

— Кто ставит опасные эксперименты на живых людях?



Источник


Tags: Рокфеллер, аптеки, видео, здоровье, лекарства, фармацевтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments