matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Рассекречивание документов по MH17 станет «смертным приговором» для Запада



Руководство Нидерландов заявило о том, что комиссия, которая расследует катастрофу Boeing 777 рейса MH17, произошедшую в небе над Донбассом в 2014 году, не станет обнародовать результаты расследования. Об этом сказано на официальном правительственном сайте в сообщении Министерства безопасности и правосудия Голландии.

Такое решение, считает политолог и публицист Леонид Крутаков, который дал эксклюзивное интервью ФАН, продиктовано чисто политическими соображениями. Были проигнорированы все исследования, в том числе и отчет о «следственном» эксперименте концерна «Алмаз-Антей». Политическая фальшивка о том, что якобы российский «Бук» перемещался в Донбассе, подтвержденная какими-то фото из Facebook выглядит и вовсе смешно, говорит Крутаков.



Пресс-служба Совета безопасности Нидерландов

Еще более политизированным выглядит введение украинских представителей в состав комиссии. Хотя, указывает политолог, эта страна по нормам международного права изначально виновна в катастрофе, поскольку она произошла на ее территории. Крутаков указал на то, что под этой мишурой скрываются реальные виновники преступления.

Комиссия, говорит эксперт, все сделал для того, чтобы «похоронить расследование». Ведь к сведению даже не были приняты спутниковые снимки, сделанные США. А теперь – засекречивание данных расследования. Это, по выражению Крутакова, является своеобразной «росписью преступника». Ведь изначально Запад назначил виновницев трагедии Россию, сразу, как только самолет упал. И если бы в расследовании были данные, доказывающие это, его итоги не были бы засекречены. Значит, делает вывод политолог, там нет доказательств этому ложному обвинению.

А раз так, то обнародовав документы, руководство западных стран, которые вошли в комиссию и трибунал, признавшись, что все предыдущие обвинения лживы, подпишут себе смертный приговор в политическом смысле. Ведь после такого развития никто никогда уже не будет им доверять.

Мария Красикова
Источник


Tags: boeing, Нидерланды, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

    Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы,…

  • 10 великих “двоечников”

    Вашему вниманию предлагается в высшей степени антипедагогическая статья о том, что быть двоечником – не стыдно, а иногда и почетно.…

  • Что значат названия европейских государств

    Почему Италия называется Италией, а Лихтенштейн — Лихтенштейном? Мы попытались разобраться в том, как появились названия сорока пяти…

  • Строгое воспитание

    Строгие родители — гарантия успешного будущего ребенка! Так что оставь нежности для кошки. В наше время принято считать, что родители…

  • 100 летие

    Александр Солженицын – лжец и доносчик, предавший свою Родину и близких, или Пророк, не понятый в Отечестве? Был ли он ключевой фигурой на…

  • Михаэль Цукерник снова на сцене Гевандхауза

    Филармонический камерный оркестр Берлина (Philharmonisches Kammerorchester Berlin) и Венгерский симфонический оркестр Alba Regia под руководством…

  • Почему мы говорим о майдане в Париже

    Александр Роджерс Я всячески поддерживаю «фрексит» и мне совершенно плевать на Макрона, но это очевидная «пандугэть», да…

  • Человек года

    Это, без сомнения, Блаженнейший митрополит Онуфрий – человек смиренный, но непоколебимый, свободный, но дерзновенный, неустрашимый, но…

  • О русской революции 1917 года

promo matveychev_oleg апрель 10, 17:18 3
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments