matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Азаров выболтал, как американцы советовали дурить Юго-Восток



Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров на пресс-конференции в Москве выступил в защиту американского политтехнолога Пола Манафорта, который долгое время консультировал украинскую Партию регионов, а теперь находится под обвинениями в США.

«Меня поразило, когда предъявили официальные обвинения Манафорту, которого я много лет знаю лично, встречался десятки раз, беседовал часами. И когда мне говорят, что этот человек обвиняется в заговоре против США и проведении враждебной политики против США, то это какой-то абсурд. Он шага не сделал, когда работал в Украине, чтоб не проконсультироваться с американским послом.

Он специалист хороший по избирательным технологиям. Я тогда руководил штабом избирательной кампании. У нас были серьезные разногласия. Он предлагал написать, что Украина стремиться быть членом НАТО. Я ему говорю: «Слушай, Пол, не говори всякую чушь. У нас же есть свои избиратели, и нашим избирателям это не надо». Тогда он закулисно заходил и через других пытался.


Но, еще раз повторяю, когда такого человека, как Манафорт, называют «врагом США», то это уже свидетельствует о какой-то паранойе уникальной. А для чего это делается? Если бы он не работал 2 месяца руководителем штаба Трампа, к примеру, то никто бы про этого Манафорта и не вспомнил.

За эти 10 месяцев, когда Трамп работает президентом, он не дает возможность определять реально внешнюю политику. Он ее не выработал. Я не вижу этой политики, выработанной линии.

Если говорить про Волкера, который многолетний работник Маккейна, и то, что он успел наворотить, очень мало оптимизма внушает в то, что с ним можно о чем-то договориться. То есть, пока первое лицо государства не выработает четкую, понятную позицию, то Волкер с Сурковым может встречаться до бесконечности», — рассуждает Азаров.


Tags: Азаров, НАТО, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment