matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

ЦРУ обнародовало сенсационные документы о шпионаже Бандеры в пользу Гитлера и США

Вашингтон, 7 ноября.

Центральное разведывательное управления Соединенных Штатов Америки обнародовало документ, подтверждающий, что икона украинского национализма и заядлый русофоб Степан Бандера был немецким шпионом.



В частности, в электронной библиотеке ЦРУ США находится документ, датированный 1951 годом, в котором утверждается, что Бандера был немецким шпионом.

«Документы в электронной библиотеке ЦРУ появились еще 10 лет назад, но доступны они стали для широкой публике недавно. Понимая, что случайности в этом ведомстве происходят крайне редко, можно предположить, что готовится новая фаза спецоперации на Украине. Украинским радикальным националистам стоит призадуматься о своей дальнейшей судьбе, не готовят ли их к утилизации», — пишет одесское интернет-издание «Слово».


ФОТО: Электронная библиотека ЦРУ

Также сообщается, что если покопаться в архиве ЦРУ еще глубже, то можно наткнуться на настоящие откровения, в виде 293 страниц различных документов посвященных теме нацизма и лично Бандере. В частности, становится понятным, что нынешний герой украинских радикал-националистов сотрудничал не только с Третьим Рейхом, но и с самим ЦРУ США, доставшись им по наследству. Американцы об этом так прямо и написали: «Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка "Консул-2")».

А для тех скептиков, которым и этих доказательств окажется мало, могут смело обратиться в журнал Der Spiegel, который еще в далеком 1959 году рассказал, зачем Бандера был освобожден из польской тюрьмы.


Tags: Бандера, ЦРУ, документы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments