matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Как " убить" iPhone X

На YouTube появились первые видеотесты iPhone X. Блогеры проверили новый флагман Apple на прочность: роняли, царапали и даже замораживали гаджет.

Пользователь JerryRigEverything изо всех сил исколол смартфон ножом: хваленое стекло не поддалось, царапин на нем не осталось. Затем блогер взял в руки молоток. После третьего удара фронтальная панель удара не выдержала и все-таки треснула. Однако смартфон по-прежнему продолжал работать.



Следующими ударами экспериментатор расколол стекло и повредил дисплей, а затем окончательно добил многострадальный гаджет.

Еще один тест показал, что повредить экран iPhone X ключами или монетами, которые завалялись в кармане, вряд ли получится. Чтобы поцарапать стекло или согнуть смартфон, нужно довольно хорошо постараться.

А эксперимент с зажигалкой доказал, что дисплей довольно устойчив к воздействию огня.



Блогер проверил, насколько ремонтоспособен iPhone X. Оказалось, что разобрать гаджет, заменить дисплей, батарею и прочие компоненты, довольно просто.



Наконец, теперь мы знаем, насколько морозоустойчив новый флагман Apple. Для российской зимы это качество очень актуальное. Экспериментатор поместил гаджет в миску, залил водой, заморозил, а затем еще и сбросил с высоты.

После этой экзекуции смартфон по-прежнему работал.


rg





Tags: iphone, iphone x, блогосфера, гаджеты, смартфон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments