matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Над Америкой сгущаются тучи

Евросоюз может объединиться с Россией и Китаем против США - МИД ФРГ

ЕС обеспокоен политикой президента США Дональда Трампа и считает, что действия американского лидера могут пошатнуть устоявшуюся безопасность.

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль призывает Дональда Трампа сохранить ядерное соглашение с Ираном, разрыв которого, по мнению чиновника, может навести угрозу на мир, передает "Российский Диалог".

По его словам, ФРГ выражает обеспокоенность из-за перспективы разрыва данного соглашения и надеется, что Вашингтон не станет усугублять ситуацию.

Более того, глава немецкого внешнеполитического ведомства пригрозил Америке объединением ЕС с Россией и Китаем.

"Мы также должны сказать американцам, что их поведение в иранском вопросе приведет нас, европейцев, к общей позиции с Россией и Китаем против США", - отметил министр.

Он также добавил, что ведущие страны на европейском континенте выступают за сохранение ядерного соглашения с Ираном. Как сообщал "Российский Диалог", бывшая жена Трампа вступила в словесную перепалку с Меланией Трамп. Ранее Клинтон назвала Трампа самым опасным президентом в истории Америки.
Tags: Германия, Иран, Китай, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments