matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

После присоединения к РФ Крым начал преображаться

Популярная на территории Италии певица Янина Яцевская заявила, что после присоединения к РФ в Крыму начали наблюдаться серьезные преображения. Соответствующее мнение артистка выразила в рамках участия в пресс-конференции в Севастополе.



По мнению итальянской звезды, побережье Крыма и остальные его части преображаются на глазах с тех пор, как полуостров стал частью РФ. Яцевская считает, что отдыхающие в обновленную республику едут с большим удовольствием. Она назвала Крым “жемчужиной” для России, выразив надежду на то, что и в дальнейшем он продолжит развиваться в таком темпе.

Позитивные сдвиги итальянка видит и в культурной сфере, в частности, гостья отметила, что в местной филармонии появились площадки, где можно организовывать концерты академической музыки.

Яцевская родилась на территории Евпатории, здесь же окончила музыкальную школу, что дало ей толчок к будущей карьере на большой сцене. Крым проживающая в Италии артистка считает своей родиной, поэтому ей приятно бывать здесь.

Марина Вебер
Tags: Крым, итальянцы, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment