matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Без украинцев не было бы магнитного поля Земли

Нина Матвиенко



Украинский народ имеет божественное происхождение и принимал участие в создании магнитного поля Земли. Об этом в эфире украинского Пятого канала заявила известная советская и украинская певица Нина Матвиенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы люди великого рода — из того божественного рода, который создал начало жизни на этой Земле. Которые заботились об этой планете, вдохнули в нее кусочек магнитного поля. Поэтому я своих предков не забываю», — сказала Матвиенко.

Хотя ее мать закончила всего 7 классов, Матвиенко утверждает, что ее семья имеет княжеские корни.

«Семья молчала и в советское время и до этого. Если наш царский род прятался… А другого и не было, не было других царей. Москва позже появилась, а царские роды были испокон веков наши. Иисус Христос из наших родов шел. От него шла линия, и были дети, рожденные от Духа Святого. Сегодня есть последняя наследница. А моя линия шла параллельно — княжеская, от Аскольда и Дира», — сказала Матвиенко.

Свое происхождение она выяснила при помощи спиритических сеансов. Кроме того, певица, по ее словам, призывает на каждый свой концерт Богородицу и «наших украинских богов».
Tags: украинцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal