matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Конголезские боевики заставили пасынка изнасиловать мачеху из-за рыбы

Антон Касс

В сети опубликовано видео из Демократической республики Конго, на котором запечатлено публичное изнасилование владелицы местного ресторана ее же пасынком за то, что она дала боевикам малоизвестной группировки блюдо с «запретной» рыбой.

Видео было снято 8 апреля 2017 года в городе Луэбо, в провинции Касаи-Оксиденталь. События проходили на главной площади города, передает France24.

В кадре показана обнаженная женщина перед вооруженной группой, связанной с повстанческим движением «Камуины Нсапу».

В начале видео лидер повстанцев Каламба Камбангома, названный «великим вождем», держит жертву за волосы и объясняет, что «она должна умереть». Женщину обвиняют в том, что она подала боевикам рыбу, которую, по их мнению, во время войны не должны есть мужчины.

Хозяйку ресторана решили наказать прилюдным изнасилованием, которое заставили совершить ее же пасынка. После этого обоих убили, отрубив им головы.

Этим дело не ограничилось. После экзекуции, некоторые террористы выпили кровь убитой хозяйки общепита и фотографировались на фоне отрубленных голов.

Издание отмечает, что 31 марта боевики захватили город Луэбо, в котором живет около 40 тыс. человек, и устраивала террор в течение нескольких недель, прежде чем они их 19 апреля вытеснила конголезская армия.

Антон Касс

Tags: Конго, женщины, насилие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments