matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Ваххабизм. Что это?

Кто адепты этой человеконенавистнической идеологии? 21+

Российский Институт Стратегических Исследований представил документальный фильм, в котором показал факты становления ваххабизма как псевдорелигиозной идеологии, не имеющей к Корану никакого отношения, поскольку в целом противоречит смыслам Священного писания. Коран трактуется лидерами тоталитарной секты обрывочно, без привязки к контекcту и смыслам, что позволяет манипулировать неокрепшим сознанием сектантов в интересах Западных режиссёров и сценаристов, которые стараются лишний раз не афишировать своё вовлечение в этот процесс. Хотя и не скрывают этого. Например, Хиллари Клинтон публично признала, причём не один раз, что США импортировали «ваххабитский бренд» (Wahhabi brand) для подрыва государственности Советского Союза. Сегодня также хорошо известно и не особо скрывается факт, что США и Великобритания активно поддерживают ваххабитский интернационал якобы через некое «светское крыло вооружённых оппозиционеров» для хаотизации Сирии.



На руинах Османской Империи, к ликвидации которой приложила руку Англия, возник ряд государств, среди которых теократическая монархия с жёстким феодальным режимом, - Саудовская Аравия. В Саудовской Аравии ваххабизм провозглашён официальной государственной идеологией. Ваххабитская монархия является ключевым союзником США и Великобритании в регионе. При том, что Лондон является одним из главных центров ваххабизма в Западной Европе.

Великобритания и США, используя близкие по духу Западные протестантские технологии, отработанные в средние века в христианском мире, перехватили управление идеологией ваххабизма, усовершенствовали её и направили разрушительный потенциал на решение собственных геополитических задач, в том числе для дискредитации ислама. После решения конкретных задач, ваххабитское пушечное мясо утилизируется. Попытку затянувшейся утилизации можно наблюдать на примере так называемой «контртеррористической операции» США и стран НАТО в Афганистане...

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments