matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

㋛ Зачем закапывать нижнее бельё в землю?



Захоронение нижнего белья может показаться не самым очевидным способом производства совершенного бифштекса, но именно с такими рекомендациями на полном серьёзе выступил британский Совет по развитию сельского хозяйства и садоводства.

Дело в том, что хлопчатобумажное изделие позволит выявить важную информацию о плодородии почв. Для этого нужно вырыть нижнее бельё спустя два месяца и посмотреть на его состояние. Если бельё выглядит как новенькое, значит, почва безжизненна. Если от него осталась только части, значит, почва живая и плодородная, передает Telegraph.

Грунтовые условия на английских говяжьих и бараньих фермах непосредственно влияют на произрастание кормовых культур, а, следовательно, и на качество животноводческой продукции. Здоровая почва должна изобиловать миллионами крошечных форм жизни, таких как бактерии, грибы, простейшие, нематоды, членистоногие, земляные черви, которые превращают гниющий материал в питательные вещества для растений.

С призывом закапывать в землю бельё ещё в июле выступила Гильдия фермеров Калифорнии.

Tags: британские учёные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments