matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Google подтвердил конгрессу США данные о преодолении RT отметки в 5 млрд просмотров на YouTube



Комитет по разведке палаты представителей США в рамках подготовки к слушаниям в конгрессе по вопросу «российского вмешательства» в американские выборы предоставил информацию о том, что телеканал RT преодолел отметку в 5 млрд просмотров на YouTube.

Такие цифры, согласно данным комитета, были подготовлены для конгрессменов компанией Google.

Между тем сам RT сообщал о преодолении отметки в 5 млрд просмотров на YouTube ещё в начале сентября этого года. Таким образом, RT сохранил лидерство среди новостных международных телеканалов по этому показателю. Позже некоторые СМИ подвергли сомнению эти цифры, назвав их преувеличенными.

Примечательно, что на тех же слушаниях в конгрессе юрисконсульт Google Курт Уокер подтвердил отсутствие нарушений со стороны RT при использовании платформы YouTube в период проведения президентской гонки в США.


«Мы тщательно изучили содержание RT и убедились, что оно соответствует нашей политике против разжигания ненависти, насилия и прочего. К настоящему времени мы не выявили каких-то нарушений», — заявил Уокер.

31 октября компания Google опубликовала результаты проведённого внутреннего расследования касательно злоупотребления её сервисами в рамках дела о «вмешательстве в выборы США» в 2016 году. В документе отмечается, что в ходе проверки не было выявлено ни одного доказательства того, что телеканал RT нарушал политику YouTube.

Подробнее о слушаниях в конгрессе США с участием представителей американских интернет-гигантов по делу о «российском вмешательстве» в американские выборы — в материале RT.


Tags: google, rt, Конгресс США, разведка, расследование
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment