matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В Китае начал вещание российский телеканал «Катюша»



В Китае начал вещание первый русскоязычный телеканал с китайскими субтитрами «Катюша».

Запуск первого русскоязычного телеканала с китайскими субтитрами — совместный проект российского Первого канала и дочерней структуры Центрального Телевидения Китая CTV-Satellite TV Program, Co., Ltd. Теперь жителям КНР доступны лучшие культурные, познавательные и просветительские программы Первого канала, а также золотая коллекция советского и российского кинематографа. Благодаря появлению двуязычного проекта зрители Китая получили возможность познакомиться с российским искусством, наукой, историей, а также современной культурой.

Появление на территории КНР канала «Катюша» расширяет и рекламные возможности для продвижения российских товаров и услуг. На сегодняшний день у канала подписан контракт с Национальным туристическим союзом, который выступает квалифицированным оператором по созданию и размещению рекламы на китайском рынке для представителей туриндустрии РФ.


Согласно подтвержденным договоренностям, компания «Первый канал. Всемирная сеть» обладает полномочиями по продаже рекламы в эфирном вещании телеканала «Катюша».

Основа эфира телеканала «Катюша» — художественные и документальные фильмы и российские сериалы, популярные телешоу, музыкальные программы и проекты, рассказывающие о туристических возможностях регионов России. Лучшие развивающие, познавательные программы для детей, в том числе созданные в сотрудничестве с «Роскосмосом». Легендарные проекты Первого канала, которые уже более 20 лет пользуются широким спросом у зрителей. Концерты выдающихся российских артистов, популярных в Китае. Большая часть программ будет отведена рассказам о талантливых людях, которые внесли неоценимый вклад в развитие России: Гагарин, Бродский, Станиславский, Плисецкая, Тихонов и многие другие.

Источник


Tags: Китай, Россия, культура, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments