matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Реновация по-индонезийски

Оригинал взят у ochendaje



Вот это я понимаю. При таком подходе, никаких бы митингов у Собянина не было. Да и понадобилось всего 22 тыс. долларов на все, вместо триллионов. При том, что о хрущевках, как видите, в этой деревне оставалось только мечтать...



Правительство Индонезии инвестировало 22467 долларов в то, чтобы обновить 232 дома, по всем признакам относящиеся к трущобам. Результат просто поражает.



Зачем гоняться за радугой, если можно просто потусоваться внутри? Кампунг Пеланги - маленькая деревенька в Индонезии превратилась в настоящий филиал радуги на земле - самые причудливые сочетания цветов, безумные рисунки и узоры - буквально за несколько дней деревня сделала гигантский шаг в сторону от своего убожества.



Проект был инициирован 54-летним вице-президентом деревни Slamet Widodo, вдохновлялся реноватор опытом 3-х городов в Индонезии, которые на себе уже опробовали подобный метод обновления настроения в жилом массиве.



Туристы уже прознали про Кампунг Пеланги и начали стекаться в деревню еще до окончания работ. Собственно и эти картинки взяты из инстаграмов первых гостей.













Tags: Индонезия, реновация, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment