matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Алек Болдуин: «Люди Путина на десять шагов впереди всех»



Известный голливудский актёр в интервью мужскому журналу о стиле «GQ» рассказал о своём видении политической ситуации в России и Америке, а также обсудил деятельность Владимира Путина и Дональда Трампа на международной арене.

Алек Болдуин заявил, что никакие деньги и силы не помогут Республиканской партии получить расположение большинства американцев: «Великая Старая Партия пропитана мерзким душком, от которого необходимо срочно избавляться. Чем раньше они это сделают, тем будет лучше. Майкл Пенс обязан принять участие в президентской гонке в 2020 году. Дональд Трамп к этому времени должен уйти в отставку».

«Действующий американский лидер – трагичная личность шекспировского уровня. Дело в том, что его имя, его репутация окончательно подорвана. Только представьте: его детям наверняка надо будет сменить фамилию, как только Дональд Трамп уйдёт из Белого дома. Всё, чего он пытался достичь, получило обратные результаты», – отметил голливудский актёр.


«Вы не поймите меня неправильно. Я ни в коем случае не хочу сравнивать Дональда Трампа с Адольфом Гитлером. Я бы никогда такого не сделал. То, что вы видите сейчас с американским президентом – это то, как избирали фюрера. Тот тоже готов был сказать своему народу всё что угодно, исходя из экономических интересов. Я его не ненавижу. Я просто имею в виду то, что чем дольше он на работе, тем несчастнее становлюсь я сам, другие люди. Это всё очень сильно осложняет», – подчеркнул он.

Алек Болдуин заметил, что крайне опечален отсутствием качественного диалога между Москвой и Вашингтоном: «Это неправильно. Печально, когда действия одних вредят общему делу, мировой безопасности. Санкции – это всего лишь инструмент, причём явно пропагандистского толка. Знаете, я доверяю президенту России. Уж этот человек точно не будет ссылаться на проблемы со здоровьем и продолжит руководить страной. Люди Владимира Путина на десять шагов впереди всех. Если США попытаются их обмануть, они просто сожгут репутацию Дональда Трампа дотла. Это убьёт его».

Леонид Медный
Источник



Tags: Путин, США, актеры, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments