matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Француженка рассказала, почему её земляки уезжают из РФ со слезами на глазах

Это небо и земля, в России все чисто и безопасно

Автор: Мирослава Боровицкая


Француженка Сесиль Рог, которая по совместительству является владелицей компании, носящей её имя, рассказала, почему её земляки любят жить в Москве и очень огорчаются, когда заканчивается контракт с российскими компаниями. По их мнению, в России очень безопасно, это как небо и земля.

Как сообщает интернет-издание Ridus, Сесиль Рог рассказала, почему французы не хотят уезжать из России, а когда наступает этот момент, они делают это со слезами на глазах, потому что Москва и Париж — это как небо и земля в пользу Москвы. Начнем с того, что Россия дает фору Франции во всех сферах жизни. Здесь улицы чище, общественный транспорт более новый, люди добрые и отзывчивые. Но главный момент — это безопасность.

Экспаты (иностранные специалисты очень привязываются к России из-за этого. К примеру, в Париже есть масса районов, где даже днем бывает опасно. За годы жизни в России экспат привыкает к этой безопасности, принимая её, как должное. Возвращение на Родину становится для французов настоящим шоком.

«На фоне Европы — Москва выглядит просто райским местом», — убежденно заявляет Сесиль Рог.
Tags: Россия, безопасность, мнение, французы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments