matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Обращение Анны Чапман

От Бруклинской тюрьмы строгого режима до основательницы одноименного бренда одежды и телеведущей мистического шоу федерального канала.

Всем привет, я Анна Чапман, живу в Москве, и я единственная русская, победившая по количеству запросов в Google Анджелину Джоли, моя фотография была 11 дней подряд на обложках мировых газет и журналов, пока я сидела в тюрьме...

Прочитав эту историю до конца, Вы узнаете, истинные причины, которые побудили меня поддерживать известность, которую мне принес шпионский скандал.

Как-то я поднималась по лестнице на 3 этаж домой. Кто-то разлил банку ядреной желтой краски на самую последнюю часть лестничной клетки так, что наступать осталось почти негде... А краска продолжала стекать все больше, начала литься вниз до 1 этажа. Лестница казалась огромной, также как мусоропровод рядом, который был между 2 отделениями лестниц... Все взрослые, ругаясь, проходили мимо.

Тогда у меня случился инсайт. Я поняла, что у меня в жизни будет миссия больше, чем я сама, что она не закончится на благосостоянии моей семьи, моего дома или города. Мне показалось, что я обязательно сделаю что-то очень большое и полезное для всех людей моей страны... Со внутренней улыбкой я смело и легко перепрыгнула через все залитые участки, перевернула обратно банку с желтой краской, а на оставшиеся не залитые участки бросила газету, которая лежала у мусорного бака следующего этажа, чтобы другие тоже смогли пройти.

Тогда все казалось большим... мне было 5 лет.


Каждый раз приезжая в Волгоград на протяжении последних 30 лет, я вижу эту желтую краску на лестнице, ее покрыл почти цементный слой серой грязи. В эти моменты я вспоминаю тот день и понимаю, что моя внутренняя сила и уверенность до сих пор живут у меня в сердце.

Теперь расскажу о причинах, которые побудили меня достигать известности, как телеведущей, и стать предпринимателем. Известность нужна, чтобы транслировать истинные ценности, не привитые нам западом в 90-е, а наши исконно русские. Мы не можем развиваться по пути запада, мы другие. История капитализма началась очень давно, и запад научился выживать в этой системе и побеждать. Сложно выиграть в той игре, в которую мы начали играть совсем недавно и не совсем хорошо изучили правила.

Сегодня, с высоты всего своего жизненного опыта, я ясно осознаю, что позитивные изменения в стране определяют не «сильные мира сего» из кабинетов, а маленькие шаги предпринимателей и патриотов своей страны, которые молча и каждый день решают по одной небольшой задаче. Если в нашей стране будет больше предпринимателей и людей дела, то мы точно сможем изменить течение истории. Именно поэтому я пошла по пути предпринимательства, и это по-настоящему зажигает меня. Ведь просто говорить об изменениях не так эффективно, как заработать денег и реально помочь делом и рублем.

Я прекрасно понимаю, что изменения в стране возможны только, когда ты можешь донести свои ценности на широкий круг людей, и поэтому я создала инстаграм аккаунт для вас - @anya.chapman.

Если Вы разделяете мои ценности, то буду признательна, если сделаете «репост», так как именно Вы теперь можете помочь донести их, как можно большему количеству людей.
Спасибо, что дочитали до конца, а тем, кто сделал «репост» - отдельная благодарность🙏
Анна Чапман


Tags: Чапман, обращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →