matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мощный удар по русофобам

Власти Латвии поразило истинное отношение латышей к СССР


Неожиданной стала для властей Латвии реакция простых латышей на акцию активистов, предложивших высказать свое истинное мнение к временам периода СССР.

Эйнар Граудиньши во главе активной группы пошел против позиции Риги и местных СМИ, призвав соотечественников к участию в акции «Моя советская Латвия».

Он сообщил, что хочет рассказать более молодому поколению, что советская эпоха не была такой страшной, как ее преподносят действующие у руля власти и «официальные» современные историки.

В последнее время в нашей стране выделяются немалые средства на разные, в массе своей лживые, издания о том периоде нашей жизни, - цитирует общественника агентство newinform.

Там же сообщается, что акция вызвала резонанс в обществе. Простые латыши массово шлют фотографии времен СССР в редакцию газеты «Сегодня». Они сообщают, что самостоятельно научились любить и ценить свою страну, уважать культуру и язык тех, кого действующие политики в Риге называют теперь «оккупантами».

Многие отмечают, что материальная составляющая их жизни в период СССР была гораздо лучше, нежели сейчас, в составе Евросоюза.

Нил Протасов
Отсюда

Tags: Латвия, СССР, мнение, уровень жизни, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments