matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

RT: Барщевский о детстве напавшего на журналистку Бориса Грица и его семье



Напавший на журналистку «Эха Москвы» Борис Гриц был очень одарённым в детстве, а в зрелом возрасте у него начались проблемы из-за того, что он не мог найти работу. Об этом рассказал полномочный представитель правительства России в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский, хорошо знавший семью Гриц.

«Мои родители дружили с родителями Бориса Грица Юрием и Людмилой. Я, соответственно, тоже их знал очень хорошо. С учётом разницы в возрасте самого Бориса видел несколько раз, ещё когда он был маленьким мальчиком. Это был долгожданный ребёнок, светоч, и родители в него вкладывали всю душу. Боря потрясающе учился в школе, выигрывал олимпиады, был вундеркиндом, гением. Окольными путями знаю, что он не мог найти себя, не мог найти работу в Израиле и России. В итоге у него начались сильные проблемы с головой: он писал какие-то сумасшедшие вещи в Facebook»

По его словам, отец Бориса Грица был засекреченным учёным.

«Юра был рафинированным интеллигентом — как в кино показывают: доктором физико-математических наук, очень серьёзным учёным, сильно засекреченным в советское время. Даже мой отец, с которым они очень близко дружили, знал только, что он физик-ядерщик, но не знал, чем именно занимается. Юра умер давно, в 90-е. Когда не стало моих родителей, связь с Людмилой прекратилась. Она вроде была его аспиранткой, но точно уже не помню», — рассказывает Барщевский.



Tags: #Фельгенгауэр, Эхо Москвы, криминал
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments