matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

«Только черепная коробка» ответила Путину

Козырев прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о том, что у него (Козырева) нет головы, а «есть только черепная коробка».

Ранее на заседании Валдайского клуба профессор Таллинского университета Рейн Мюллерсон рассказал о встрече бывшего министра иностранных дел России Козырева с 37-м президентом США Ричардом Никсоном.

В ходе встречи Козырев заявил, что «у России нет национальных интересов, а есть только общечеловеческие интересы», на что Никсон покачал головой.

В связи с этим Путин пошутил, что это говорит лишь о том, что у Никсона есть голова, а у Козырева «только черепная коробка».

В ответ на это замечание Козырев ответил, что когда он возглавлял МИД национальные интересы нашей страны согласовывались с общечеловеческими, как и у других демократий.

«Мы не воевали с братской Украиной, дружили с наиболее развитыми странами Европы и Америки, не были под санкциями. Россияне не умирали, воюя на стороне диктатора в Сирии…»


  • Козырев занимал пост министра иностранных дел России с 1990 по 1996 годы. До сих пор его называют самым прозападным главой российского МИД. В настоящее время проживает с семьёй в Майами (США), активно критикуя в местных СМИ политическую систему России и деятельность президента Путина.


На фото: Ельцин и мистер"Да" - Козырев

Tags: Козырев, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments