matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Путин напал на Эстонию при помощи сигарет



Россия, как уверен начальник эстонского министерства внутренних дел Андрес Анвельт, намеревается уничтожить Эстонию при помощи сигарет. И нет — дело вовсе не в том, что курение вредно. Министр внутренних дел Эстонии уверен, что сигареты, незаконно импортированные в Эстонию из Российской Федерации, являются причиной пожаров, которые бушуют на эстонской территории.

Для этого отправляемые в Эстонию сигареты русские специально обрабатывают так, чтобы они не тухли после окончания курения, как настоящие европейски сигареты, а продолжали тлеть и поджигать всё вокруг. Серьезно — министр так и объяснял. Мол, сигареты от нормальных европейских производителей редко становятся причиной пожара, потому что гаснут сами. А вот российские сигареты созданы таким образом, чтобы сеять смерть и разрушение. «Русские специально делают такие сигареты. Это — элемент широкомасштабной гибридной войны, которая ведется против нас на всех фронтах» — говорит Анвельт.

Хуже того. Эстонская молодежь, как уверен министр, может быть, вообще не курила бы, если бы не смотрела телевизионные сериалы российского производства. «Насмотрятся сериалов, а потом идут в лес и курят. Или вообще занимаются не пойми чем. А потом пожары. Сколько можно уже? Остановитесь!», — возмутился министр.

Эстонские контрабандисты, тем временем, и не думают прекращать заниматься сверхприбыльным незаконным импортом российских сигарет. В этом, конечно же, тоже Путин виноват. Ну вы поняли. (c)

Tags: Эстония, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments