matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Тут намного свободнее, чем в Америке

Полицейский из США, опросивший иностранцев на улицах Москвы


Марк Дуган, некогда служивший в американской полиции, больше 1,5 лет назад переехал в Россию. Бывший американский коп рассказал, почему уровень преступности и бандитизма в США намного выше, чем в России.

Как сообщает популярный портал RU_Open, Марк Дуган переехал в Россию в результате начавшегося в его адрес преследования. Бывший полицейский занимался разоблачением коррупции среди своих коллег, за что его и решили посадить, при этом объявив в федеральный розыск.

Теперь Марк – известный публицист. На этот раз он решил поинтересоваться у иностранцев, проживающих или приехавших погостить в Москву, верно ли утверждение, что в России уровень преступности на целых 25% ниже, чем в Америке?  Кстати, такие данные – личное утверждение Марка Дугана, сделанное на основе работы в органах.


По результатам опроса, многие иностранцы признались в том, что они изначально верили, что в России очень опасно, но приехав сюда, они почувствовали себя в безопасности и испытали «восхитительные» эмоции от пребывания в стране.



Возможно, дело в том, что в Америке существуют явные проблемы с законом о хранении оружия, который развязывает руки для жителей Штатов применять огнестрельное оружие по поводу и без. В России такая халатность недопустима, требуются необходимые освидетельствования для получения лицензии. В 43 штатах Америки оружие можно купить в любом специализированном магазине без необходимых документов.

Это не первый случай, когда иностранцы делятся позитивными эмоциями от посещения России. Кто-то остается жить в нашей стране, потому что влюбляется в неё с первого раза. Кто-то же возвращается вновь, чтобы испытать эти эмоции от посещения традиционной русской бани с прыганьем в снег, от общения с хмурыми на первый взгляд, но такими приветливыми на самом деле русскими, от изысканного русского балета и от первозданной, но ухоженной русской природы.


Мирослава Боровицкая
Отсюда


Tags: Москва, Россия, иностранцы, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments