matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Навальному со страной не по пути...

МОСКВА, 1 ноября 2013 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, известно ли россиянам о смягчении приговора Алексею Навальному по делу «Кировлеса» и как они оценивают нынешний вердикт суда по сравнению с прежним, вынесенным в июле этого года.

О смягчении приговора Алексею Навальному, которому суд заменил реальный тюремный срок на условный, известно более, чем половине россиян (59%), но в основном – поверхностно (44%). При этом, 39% опрошенных признались, что впервые услышали об этом в ходе опроса.

В июле этого года, когда суд приговорил Алексея Навального к штрафу в 500 тысяч рублей и пяти годам колонии общего режима, треть опрошенных считали данный вердикт адекватным содеянному (33%). Сегодня, после смягчения приговора, такого мнения придерживаются только 21% опрошенных.

Большинство же россиян склонны называть решение суда слишком мягким (46%) и только 8% считают его слишком суровым. Для сравнения, прежний приговор, вынесенный в июле с.г., так оценивали 10 и 14% соответственно.

При этом, ранее приговор затруднялись оценить 43% опрошенных, сегодня таких только 23%.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 26-27 октября 2013 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Что я могу сказать про эти цифры , друзья мои?
1. Больше половины россиян вообще не знает кто такой Навальный, что-то еле- еле слышали про него , другие , даже если и слышали , то совершенно не интересуются его судьбой. Это говорит о том, что Навальный,  опрозиция и политизированная тусовка живут в своем оторванном от остальной России мире, их оценки и действия неадекватны, как оценки и действия шизофреников, которым то чудища мерещатся, то голоса слышатся вокруг, то мания величия, то мания преследования.
2. Оппозиция 8 лет накручивала повестку " борьба с коррупцией" и до такой степени озлобила народ, который раньше считал коррупцию мелким неизбежным злом, что теперь народ реально жаждет крови.
3. Революции пожирают своих отцов и детей. Навальный сам попал под коток, который запустил. Именно по этой же модели работали гильотины  всех революций: сначала Робеспьер "неподкупный" был, а потом был растерзан толпой, так же как его жертвы. Глупые оппозиционеры! Не будите лихо, пока оно тихо, не будите народную ярость. Не дай вам Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!

Tags: via ljapp, оппозиция, цифры и факты
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments