matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

ИноСМИ назвали новые российские проекты в сфере ОПК «шокирующими»



Business Insider окрестило новейшие разработки российского ОПК «шокирующими», а «Политэксперт» усмотрел даже некую зависть аналитиков стран Запада к способности военных производителей из РФ выгодно показать “товар” и привлечь зарубежных покупателей.

Иностранное издание подчеркивает, что презентуемые российскими оружейниками технические новинки, в рамках различных профильных выставок и форумов, просто вгоняют в ступор и вызывают жгучее желание их купить.

Более всего “пораженных откликов” порождают «проекты будущего»:

  • в 2015 году Кремль объявил о танках, снабженных лазерным оружием

  • в 2016 году - было объявлено о перспективах появления системы ПРО в космическом пространстве.



«Данные и аналогичные разработки не просто помещают Россию на первые места среди лучших производителей оружия, но и способствуют поддержанию у россиян патриотических настроений и национальной гордости», отмечает «ИноТВ».

Издание провело подсчет и заключило, что за крайние пять месяцев Москва анонсировала как минимум пять «шокирующих» проектов военной тематики.

1. Новый танк Т-14 «Армата», способный успешно функционировать даже при “марсианских” температурах.



2. «Космический челнок», обладающий способностью совершать ядерные удары по наземным целям.

3. «Ядерные ракеты-кроты», имеющие возможность «закопаться и бездействовать» до тех пор, пока не поступит команда выстрелить.

На самом деле, в России производится не только разработка актуальных видов вооружения, но и обкатка передовой техники, не имеющей мировых аналогов.

Аналитики агентства констатируют: при нынешнем главе России Владимире Путине военная промышленность нашей страны пошла в гору и теперь РФ - это один из наиболее мощных производителей оружия.

Мария Красикова
Отсюда


Tags: Путин, Россия, армия, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments