matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Кириенко объявил о старте всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России"

Подать заявку на участие в конкурсе может любой россиянин до 50 лет

Первый замруководителя администрации президента России Сергей Кириенко объявил о старте всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России", который, по его словам, призван стать "открытым окном в управленческую элиту завтрашнего дня". Цель проекта, который будет реализовываться на постоянной основе, - выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций.

"С сегодняшнего дня начинает работать сайт в интернете, на котором любой гражданин РФ сможет подать заявку на участие в конкурсе "Лидеры России", - сказал Кириенко в среду на презентации проекта. "Запуск конкурса - прямое выполнение поручения президента РФ и продолжение его последовательной политики на развитие и поддержку наиболее перспективных и талантливых граждан страны, в данном случае мы говорим об управлении", - пояснил он.

"Главная задача заключается в том, чтобы государство поддерживало и продвигало людей не по тому, кто у кого родственник и какие возможности лоббирования [есть у кандидата], и не по тому количеству денег, которое есть у этих людей, а исключительно по их профессиональным и личностным качествам - трудолюбию и потенциалу", - продолжил Кириенко.

Речь идет не только об управленцах в сфере государственной службы, указал он. "Это могут быть управленцы из частного бизнеса, из госкомпаний, из социальной сферы - директор школы или главврач больницы", - привел пример первый замглавы администрации Кремля. Единственное ограничение - возраст до 50 лет, гражданство РФ, опыт управленческой деятельности не менее пяти лет. "Тем, у кого возраст до 35 лет, им может быть достаточно управленческого опыта двух лет", - добавил Кириенко.
Tags: Кириенко, Россия, конкурс, управление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments