matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Меня бросает в дрожь от русских

Американец Майкл Идаресис рассказал, что поразило его в России и русских людях.


«Меня бросает в дрожь в присутствии России или русского», – отмечает американец, проживший два года в Москве, и продолжает: «Причиной такой реакции может быть как красивая русская женщина, так и президент Владимир Путин, творящий одну из величайших мировых политик».

Кроме того, у русских есть одно из важнейших преимуществ – Государство, причем с большой буквы. По словам иностранца, ни одна из великих вещей в России не происходила без участия государства. Например, знаменитости прошлого были либо на государственной службе, либо выступали с резкой критикой системы, но никогда не были вне ее. Каждый русский в той или иной мере гордится, что у него есть его Государство.


«В Америке такого нет, у нас есть демократия, и мы ей гордимся. Может все дело в том, что США относительно молодая страна», – шутит Идаресис.

Также американца поразило поведение русских, он отметил, что в каждом россиянине есть неповторимый шарм, которого нет у других наций. Русского человека легко отличить от других не из-за физических признаков, а по гордому выражению лица и потрясающей природной харизме.

Оксана Волгина
Отсюда


Tags: Россия, США, американцы, мнение, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миссия Путина. Часть 11

    8. Возрождение сверхдержавы Выступление Владимира Путина на международной конференции в Мюнхене 10 февраля 2007 г. поставила членов…

  • Миссия Путина. Часть 10

    Федеральная Общественная палата — это совещательный орган, призванный обеспечивать контроль общества за деятельностью органов исполнительной…

  • Миссия Путина. Часть 9

    Принцип дзюдо во внешней политике Стиль Путина как политика международного уровня часто описывают в терминах дзюдо — любимого вида спорта…

  • Миссия Путина. Часть 8

    Пул олигархов «ельцинского призыва» Путин начал постепенно, но неуклонно «разбавлять» новыми людьми, выстраивая оптимальную…

  • Миссия Путина. Часть 7

    4. Первый срок. Путин как кризис-менеджер Путин стал чиновником федерального уровня в исключительно сложный для страны период. Вне всякого…

  • Миссия Путина. Часть 6

    3. Новый курс: к сбережению России Конец Советского Союза и превращение США в единственного мирового гегемона, победа капиталистического мира над…

  • Миссия Путина. Часть 5

    При этом власть относилась к деятельности сектантов с преступным легкомыслием. Так, огромное количество людей в годы перестройки было вовлечено в…

  • Миссия Путина. Часть 4

    По данным Росстата, за десять лет площадь пашни в России сократилась на 13,1 млн га, а площади посевов составляли более 84,7 млн га, таким образом не…

  • Миссия Путина. Часть 3

    Дело власти, как ее понимает Путин, — в том, чтобы поддерживать внутреннее равновесие в государстве, рассматриваемом как сложная система, а не…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments