matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Полезное: telegram-бот Voicy превращает голос в текст



Голосовые сообщения помогают быстрее общаться с собеседником, однако не всегда их удобно слушать. Voicy решает эту проблему.

Прежде всего бот предлагает выбрать язык и движок, который будет конвертировать речь в текст. По умолчанию используется Wit.ai. Он хорошо распознаёт голосовые сообщения, правда, их длина не должна превышать 50 секунд.

С помощью команды /engine можно выбрать другой движок. Yandex.SpeechKit не ограничивает вас во времени, но хуже распознаёт слова. Также есть платный Google Speech. Он лучше остальных справляется с конвертацией голоса и не лимитирует длину аудиофайлов.


Кроме голосовых сообщений, бот может преобразовывать аудиофайлы, сохранённые в телефоне.



Если добавить бота в группу, Voicy будет сразу же преобразовывать все голосовые сообщения в текст. Для удобства можно включить тихий режим, отправив команду /silent, — и бот перестанет сообщать, что начинает распознавать текст.

Чтобы отключить бота в чате, есть команда /files.


Добавить бота


источник




Новый канал "Нового дня".
Читайте канал в Telegram, и да пребудет с вами сила и мудрость!
https://t.me/ndnews
@ndnews


Tags: telegram
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments