matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мазепство - украинское резуме

Оригинал взят у abrod

Я вкратце напомню историю взаимоотношений нынешней Украины и России, предварительно содрав с них пару фиговых листков.

Начну с того, что с Львом Вершининым я поспорил об атомном подводном флоте два с половиной года назад, когда он очень обиделся на Путина за то, что тот не ввел войска на Украину в 2014 году и не прикончил нацисткую гадину сразу. Я объяснил Льву Рэмовичу, что Путину был предъявлен Нормадский ультиматум, когда лидеры НАТО угрожали ему в Нормандии, куда он зачем-то приехал на праздник победы над нацистской Германией без СССР. Я объяснил ему, что ввод войск на Украину в 2014 году с высокой степенью вероятности означал ядерную войну с объединенным Западом, и что Путин тогда решил сначала привести в порядок российское атомное оружие, в частности российские атомные подводные лодки, а уже потом с рагулями разбираться.

И вот прошло 3 года и вчера Путин достаточно прозрачно намекнул, что готов вернуться к Украинскому вопросу, в том числе и потому, что за эти три года были построены 2 новые подлодки четвертого поколения - (одна стратегическая 955 проекта и одна многоцелевая 885 проекта, способные сумарно нести 190 боеголовок), одна подлодка была переоборудована для нанесения неприемлемых потерь методом устройства суперцунами в соответствии с планом Сахарова, но самое главное это то, что Россия за эти три года отремонтировала и провела глубокую модернизацию 8 советских подводных лодок способных нести 1138 боевых частей превентивного удара, которых в 2014 году все равно что не было. Согласитесь, что это неплохой довод в споре о международном праве и Минских, а также Будапештских соглашениях.

Затем я хочу напомнить, что УССР сыграла выдающуюся роль в распаде СССР, и если Шушкевич действительно не ведал, что творил, а Ельцин в Беловежье действительно выписывал свидетельство о смерти уже умершего организма, то, как показали воспоминания Кравчука, он действительно думал, что, ставя свою подпись под Беловежскими соглашениями, он убивает историческую Россию, которой в его глазах был СССР.

Ну и третьим пунктом идет утверждение, что русская национальная идея существует и именно она, а не Владимир Путин удерживает Россию от распада, хотя без ВВП ей было бы совсем плохо. Более того, его появление на авансцене мировой истории связано с этой идеей самым очевидным образом, что доказывает ее существование лучше любых книг. Просто эта идея не облечена в слова, или как говорят в университетах не артикулирована, но она есть, и именно против нее вот уже почти 400 лет воют украинцы - население Польской, а затем австрийской окраины. И когда СССР начал распадаться именно эта русофобия, облеченная в слова: "Москоляку на гиляку", стала национальной идеей постсоветских украинцев, и сейчас их стараниями слово украинец означает русофоб можно сказать по определению.

Самое интересное это то, что на рубеже 19 и 20-го веков миф о братском украинском народе нужен был русским для "славянофильства", то есть для обоснования своего кровного, а не духовного родства, которое в конце 19 века стала подменять Православие в Уваровской триаде, а сама Уваровская триада подменила идею катехона "Москва - Третий Рим". Результаты всем известны - коммунистическое духовное родство заняло пустое место, которое не смогло заполнить родство по крови, но и в составе советского народа украинцы сохранили свое особое положение братского народа. Хотя кому они были братьями не совсем понятно - все народы в составе советского народа были братьями, но украинцы были более братским народом, чем другие народы, и их участие в судьбе белорусской деревни Хатынь было скрыто, а саму Украину за рождение Никиты Сергеевича Хрущева наградили Крымом.

В 1990 году все это заиграло всеми красками, и Буш поддержал передачу России ядерного оружия, оказавшегося на территории Украины, в обмен на "нежелание" Ельцина поднимать вопрос Крыма и особенно Севастополя. Тем не менее Борис Николаевич, очень успешно притворившийся алкоголиком, что делу не только не мешало, а помогало и даже было критически важным, составил Будапештский меморандум таким образом, что в 2013 году он мог бы быть интерпретирован как право и даже обязанность России оказать Украине братскую военную помощь, когда она стала объектом инспирированного извне госпереворота, который согласно международному праву являлся не спровоцированной агрессией стран НАТО.

Но в 2013 году атомных подводных лодок, готовых выйти в море, было маловато и Германия наняла союз рагулей и любителей кружевных трусов для взлома Таможенного союза, использую советские экономические связи Украины как отмычку. Клич "Кто не скачет тот москаль" был изобретен для выявления украинцев, не готовых стать оголтелыми русофобами, и Будапештский меморандум стал знаменем тех, кто прыгал как сумасшедший. А когда Янукович потрогал ногою тормоз Евроассоциации, Германия и США бросила попрыгунчиков на разрушение украинской промышленности, особенно оборонного комплекса, причем если внимательно посмотреть на последующие события, то американская агентура вна Украине, которую США унаследовали от Третьего Рейха, была задействована в русофобской революции теми людьми, чей кандидат на должность президента США был профинансирован Рейхом Четвертым. И сейчас этот кандидат ведет настоящую войну против того кандидата, которого избрал Американский народ, обвиняя его в отсутствии у него русофобии, то есть в том, что он отказывается прыгать вместе с рагулями и любителями кружевных трусов. Я даже начал думать, что они и правда думают, что Трамп - москаль!

Неудивительно что любитель кружевных трусов на гражданах и гражданках Украины сенатор Рубио во время избирательной кампании решил с Трампом пиписьками померяться, подняв вопрос о размере руки у кандидата Трампа, причем эта тема не сходит с новостных лент до сих пор. Но Мелания Трамп и американский народ не позволят надеть на своего президента кружевные трусы, а вот если шахтеры Донбасса преподнесут ему нормальные семейные трусы, я думаю Мелания возражать не будет!






Tags: Россия, СССР, США, Трамп, Украина, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment