matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Производить Lamborghini и Porsche невозможно без Украины, заявил Порошенко



Петр Порошенко заявил, что ряд крупных автопроизводителей не сможет выпускать свою продукцию без украинцев. Об этом сообщается на сайте президента Украины.

Выступая на церемонии открытия завода компании Leoni по производству кабельных сетей в Ивано-Франковской области, украинский президент напомнил, что продукция Leoni используется в автомобилях таких марок, как Audi, Volkswagen, Lamborghini и Porsche. "Без украинцев сегодня это будет невозможно произвести", — заявил Порошенко.

Порошенко также поблагодарил иностранных инвесторов за то, что те "поверили в Украину".

Производство на Украине понесло серьезные потери вследствие разрыва промышленных и научных контактов с Россией. Так, в 2016 году власти страны приняли решение ликвидировать авиастроительный концерн "Антонов", который, по словам представителей компании, за весь год не собрал ни одного самолета.
Tags: Порошенко, Украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments