matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В Москве анонсируют появление «новой страны от Одессы до Харькова» — вместо Украины



ЛДНР примут участие в разделе Украины. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский политолог Дмитрий Куликов.

«Советской Украины больше нет. Есть борьба за украинское наследство. На этом будут играть Польша, Румыния, Венгрия. Будут еще интересанты. В эту игру будут играть Луганская и Донецкая народные республики. Потому что у них есть свое представление о том, что должно быть на это территории», — сказал Куликов.

Он полагает, что на юге-востоке Украины возникнет новое дружественное России государство, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Территориям до Днепра будет предложено поучаствовать в разделе обанкротившейся и погибшей Украины. И я верю в то, что люди на юго-востоке от Одессы до Харькова учредят там новую страну с другими принципами в тем, чтобы качественно осуществлять транзит и чтобы там не было базы американцев», — сказал Куликов.

Отсюда

Tags: ДНР, ЛНР, Одесса, Украина, Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments