matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Кто не смеется над Порошенко?

Александр Роджерс

Вчера совпали три события: международный день контрацепции, день рождения Петра Порошенко и пожар на складе боеприпасов под Винницей.


Естественно, в сознании народа все эти три события оказались тесно связаны – день рождения главного контрацептива планеты и фейерверк в его честь.

Однако у цепных пуделей Порошенко – Березовца и Олешко – от этого откровенно бомбануло. И они послушно побежали лаять на всех, кто посмел смеяться над «святым».



Как говорится «Один раз – не Тарас». Но вот если уже много раз…

Собственно, никто и не сомневался, что Тварасик – патриот Порошенко (кто не пидриот, тот не вылизывает, кто не вылизывает – не пидриот), а не Украины.


Тварасику подорвали обороноспособность. Ещё вчера Тварасик был готов отразить любую агрессию Путина в фейсбуке, а сегодня боеприпасов уже не хватает.

А ещё ночью подкрался коварный Путин и заклинил проклятую русскую раскладку на клавиатуре, иначе бы Тварасик, конечно, вещал на риднэнькой мове.

Единственное, чего я не понял, почему день рождения Порошенко – это «критический момент истории». Он, конечно, тварь ещё та, но далеко не самая страшная на планете (та же Клинтон гораздо более мерзкая).

А вот «кто смеётся над Порошенко, тот предатель Родины» – это уже гораздо более забавно. Это даже не «Мы говорим «Ленин», подразумеваем – партия, говорим «партия», подразумеваем – Ленин».

Это в чистом виде «Государство – это я, господа» Людовика. Луи, кстати, плохо кончил, что даёт и нам повод для оптимизма.

Да и отснятый в стиле колхозной самодеятельности ролик с поздравлением «святого семейства» это подтверждает. Радуйтесь, Пэтрос народился!

Ты не патриот Порошенколенда? Тварасик идёт за тобой, гневно теребя очочки.



Александр Роджерс
Источник


Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 83
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments