matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Глупые изобретения японцев



1. Добро пожаловать в Японский бюстгальтер

Производитель японского белья Triumph имеет последователей. Эти парни дали миру «Вырасти свой рисовый бюстгальтер» . Нажми на кнопку и получи: «Добро пожаловать в Японию» — сообщение на английском, китайском или корейском языках. Такой бюстгальтер должен сделать прелюдию веселой.

2. Личный собиратель дождя

Хотите пить, но из своего кармана? Многие задаются таким вопросом. Так что народ Японии придумали эту штуку. Зонт, задранный краями вверх предназначен для улавливания каплей дождя, которые затем можно бесплатно выпить за ужином. Недостатки? Вы носите это чудовище на голове.

3. Масло в карандаше

Устали ждать пока кусок вашего масла растает? Слишком трудно намазывать? Все это ушло в прошлое с новым карандашом для сливочного масла Pritt. Это не опечатка. Давай попробуем еще раз . Pritt . Карандаш. Для. Сливочного масла. Давайте больше ничего не говорить.

4. Тряпки для пыли

Эта одежда с бахромой в стиле Элвиса работает, как тряпка для пыли с одним небольшим отличием — нет жирных пятен. Просто прикрепите тряпку для пыли к коту, и он будет оставлять блестящий след за собой. Нет кота? Возьмите вместо него ребенка, который учиться ползать .

5. Шляпа для простуды

Само название «Шляпа» немного вводит в заблуждение. Дайте кредит туда где его применят для гениального изобретения никогда не заканчивающихся носовых платков. Тем не менее, вы просто не можете игнорировать, что, по существу, вы носите рулон туалетной бумаги на голове.

6. Подствка с волосами

Если есть одна вещь, которые лысые мужчины могут игнорировать – взгляд в зеркало, чтобы увидеть голову полную волос. Ну, лысые, больше не стоит горевать. Этот парик на палочке позволяет вернуть хорошие волосы, и помахать рукой здравомыслящим людям.

7. Папа-нянка

Согласно Фрейду, некоторые женщины страдают от зависти к пенису. Ну не многие мужчины страдают от зависти к женской груде, но, возможно, об этом слишком рано так говорить. Эта полная молока грудь крепится на ремень, а молоко подается через ниппель клапана.

8. Подушки для объятий

В основном пары искусственных ног для мужчин нужны, чтобы обнять их в послеобеденный сон, представив себя с подругой. Одинокие девушки не пропустите также мужские торсы с рукой, чтобы пообниматься и поплакать на плече. Избегайте использования в общественном транспорте. отсюда




Tags: Япония, юмор
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments