matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Вес имеет значение: 260 кг против 60 кг



Занятное видео спарринга, который мечтали увидеть многие: на татами выходят бойцы принципиально, даже чудовищно разных категорий. Андрей весит 260 кг, его оппонент Алексей на 200 кг меньше. Сможет ли проворный спортсмен одолеть толстяка? Lemurov.net знает, что в MMA почти все подобные бои заканчиваются победой ловкости и скорости над весом. Что же, давайте посмотрим.

Да, этот бой учебный или даже показательный — масса спортсмена имеет значение, даже если она запредельная, а сам боец выглядит куском сала. И можно было бы делать ставки, если бы суровый тренер дал указание биться до первой крови. Но на деле, помимо медийной составляющей, это элемент тренировки. Андрей Князев — восходящая звезда отечественных боев без правил, который всерьез решил променять участь жиробасика на судьбу воителя. И уже сбросил 20 кг за месяц интенсивных тренировок под руководством челябинского «Безумного Макса» Новоселова.






Интересно, чего в итоге сумеет добиться Андрей?


Отсюда


Tags: видео, интересно, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments