matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Заббалин, город мусорщиков



Заббалин – город профессиональных мусорщиков. Смрадный запах отходов сопровождает его жителей с самого детства. Сортировка вывозимого из Каира стекла, металла, пластика и бумаги стала для горожан единственным источником существования. Однако христиане-копты, составляющие большинство местного населения, не жалуются. «Работа – не позор. Позор – если ты сидишь дома и тебя кто-то кормит», – замечает Гергес Саад. Каждая тонна столичного мусора создаёт в Заббалине 12 рабочих мест. Фильм «Заббалин, город мусорщиков» рассказывает о жизни города-свалки, в котором десятилетние дети уже выходят на работу, а средняя продолжительность жизни не превышает 55 лет.

Фильм доступен для просмотра на английском языке.

Tags: фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кумир Наполеона и Суворова

    Полководец, который не проиграл ни одной крупной битвы и покорил Русь. «Урусов много! Они так сильны, что могли бы нас раздавить, как…

  • Женская логика

    - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как к чужому…

  • Иван Михайлович Ренованц — основатель города Салаира

    Ренованц, Иван Михайлович (Hans-Michael Renovantz, Renovanz) — инспектор С.-Петербургского Горного Училища, родился в Дрездене, Священной…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment