matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

РФ предоставила доказательства сотрудничества США с ИГ

Антон Валагин

Аэрофотосъемка районов дислокации ИГИЛ севернее Дейр-эз-Зор


Минобороны России опубликовало сделанные с воздуха фотографии опорных пунктов ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) у сирийского города Дейз-эз-Сор. В расположениях террористов замечена американская боевая техника.

Сделанные 8-12 сентября аэрофотоснимки зафиксировали в районах дислокации отрядов ИГИЛ множество американских бронеавтомобилей "Хаммер" - их в Сирии использует спецназ США. Броневики замечены на территории опорных пунктов ИГИЛ, при этом следы захвата укрепрайонов либо боестолкновений отсутствуют. Мало того, по соседству с "Хаммерами" припаркована техника террористов: ган-траки и пикапы с пулеметами.

- Американский спецназ обеспечивает беспрепятственное движение через боевые порядки "Исламского государства" подконтрольных США отрядов "Сирийских демократических сил" (СДС). Не встречая сопротивления, СДС движутся по левому берегу Ефрата к Дейз-эз-Сору. Несмотря на то, что подразделения армии США находятся в зоне, контролируемой ИГИЛ, боевое охранение у них отсутствует. Это может говорить только о том, что американский спецназ чувствует себя у боевиков в полной безопасности, - пояснили в российском военном ведомстве.






















Источник


Tags: ИГИЛ, США, Сирия, аэрофотосъемка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments