matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Иностранец в восторге от российского спецназа: «они вообще люди»



Индийский видеоблогер Самратх, опубликовавший свой ролик на канале «Indiworld Entertaiment», прокомментировал видеоматериал, на котором запечатлено, как солдаты русской армий показывают свои навыки в рамках различных демонстрационных шоу или тренировок по предотвращению актов терроризма.

Самратх пришел в восторг от физической подготовки российских военных, которые с легкостью выполняли сложные акробатические трюки и использовали различные приспособления для демонстрации своих навыков, например, трамплины. Так, видеоблогер выразил особый интерес к тому, как бойцы ведут огонь из автоматического оружия прямо вовремя сальто.

Комментируя навыки ведения рукопашного боя, Самратх подчеркнул, что солдаты русской армии делают все настолько потрясающе, что это похоже на кадры из фильмов с Тони Джа – «также эффектно и круто», подчеркнул индийский блогер. Восторг вызвал также и момент, где спецназовец в мгновение ока разоружил нападавшего сзади оппонента с автоматом «Калашников», с одновременным изъятием обоймы из штурмовой винтовки.




Но больше всего эмоций Самратх испытал, когда увидел, как русский спецназовец ударом ноги сгибает толстый металлический прут, и как эти самые прутья гнутся от удара по самому бойцу. Блогер удивленно спросил: они вообще люди? И подчеркнул, что именно на видео в российских солдатах он признал настоящих «железных людей» (Iron Man), а не Тони Старка из одноименного фильма.

В завершение Самратх отметил, что он понимает – происходящее на ролике – всего лишь тренировка и шоу, но это было очень интересное наблюдать и осознавать, что Россия обладает такой сильной армией. Блогер отметил, что некогда Индия тоже обладала мощным войском, способным дать отпор, но из-за смены приоритетов развития государства армия ослабела. Однако индийское государство серьезно борется за укрепление своих вооруженных сил и сегодня уже занимает четвертое место в мире по силе. Самратх подчеркнул, что этого не удалось бы достичь, если бы активную помощь в развитии Армии не оказала Российская Федерация….

Источник


Tags: Россия, видео, иностранцы, мнение, спецназ
Subscribe

promo matveychev_oleg februar 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments