matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Вассерман поставил на место Андрея Макаревича: такого «разноса» артист не ожидал



В Москве, в сквере на пересечении улиц Садовой-Каретной и Долгоруковской, открыли новый памятник  знаменитому Михаилу Тимофеевичу Калашникову. Мероприятие получило широкий общественный резонанс. Церемонию открытия снимала  пресса, а  торжество проходило с участием почетного караула. Примечательно, что российский артист Андрей Макаревич негативно отозвался о монументе и заявил, что это «бездарное уродство», которое раньше бы не прошло худсовет.

Едкое высказывание Макаревича в интервью телеканалу РЕН ТВ прокомментировал известный российский аналитик, журналист и политический консультант Анатолий Вассерман....



Анатолий Вассерман  сказал, что именно Калашникову Макаревич должен быть благодарен за то, что успешно дожил до своих лет.

«Михаил Тимофеевич Калашников заслуживает, чтобы ему воздвигли памятник. Благодаря оружию, которое он изобрёл, многие государства смогли отстоять свою свободу. Знаменитый автомат конструктора изображён на гербах некоторых стран», — сказал Вассерман.

По словам политического консультанта, Макаревич обязан благодарить конструктора, что живёт без войны, а также вспомнить и поблагодарить Лаврентия Берию, который был организатором ядерного щита Российской Федерации.

В заключение журналист добавил, что существует крылатая фраза «убивает не оружие, убивают люди».

Всем нужно понять зачем создаётся оружие, кто и зачем его применяет, считает Вассерман.

Памятник Калашникову был установлен в Москве в сквере, который находится на пересечении улиц Садовой-Каретной и Долгоруковской. Открытие памятника освещала пресса.

Источник


Tags: Вассерман, Калашников, Макаревич, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments