matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Коммент на пост Кочеткова

Случай примечательный в нашей политике, хотя и не редкий. Демократ Максим Кац строит свою тоталитарную секту. Иначе это не назовешь! Сначала заманивает кандидатов в свою колалицию под лозунгами независимости от власти и бескорыстного служения интересам избирателей. А теперь когда эти кандидаты выиграли выборы и стали муниципальными депутатами, им говорят: «Какая свобода, какая независимость, какие интересы избирателей? Вы теперь обязаны служить не людям, а своему вождюю Максиму Кацу и исполнять его пожелания и наказы! Вы будете обсулуживать его интересы и политические амбиции! И будете бороться с действующей властью не во благо народа, а во благо своего лидера! Иначе проклянем! И выгоним из секты». Что тут скажешь? Вот она, российская демократия, в деле…




Алексей Кочетков: Максим Кац в своем блоге пытается сделать из меня мальчика для битья, прямым текстом называет предателем за поддержку Михаила Попкова на выборах главы муниципального округа. При этом Кац рисует какие-то сцены запугивания и угроз, которым место в дешевом триллере. Хочу внести ясность: я шел в муниципальные депутаты не для того, чтобы быть политической марионеткой и интересантом Максима Каца. Я хочу и буду РАБОТАТЬ на пользу своих избирателей. Я живу в Хорошево-Мневниках больше 20 лет и всегда по мере возможности занимался проблемами района. Для Максима Каца Хорошево-Мневники, как и все остальные районы – поле политической игры, а муниципальные депутаты –то ли пешки, то ли прислуга, которая должна работать на него и голосовать по его указке. Хорошево-Мневники – это мой дом, где живут мои родные, близкие люди, друзья. Кац и Гудков сейчас из каждого утюга гордятся своим "политическим убером". Окей, ребята, убер-это платформа, которой могут пользоваться все, это демократия, свобода разума, за которую вы вроде как боролись. Так и говорите не про уберизацию, а про роботизацию Каца. Занимайтесь своей кукольной армией, а меня не надо ни запугивать, ни стыдить – я собираюсь просто работать в качестве муниципального депутата и руководствоваться при этом исключительно интересами тех, кто менявыбрал. Спасибо за внимание.



Tags: Гудков, Кац, депутаты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment