matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Задержанный за нападение на соратника Навального рассказал о заказчике покушения



Мужчина, напавший в Москве на руководителя столичного штаба предвыборной кампании Алексея Навального Николая Ляскина в показаниях заявил, что Ляскин сам организовал нападение на себя, сообщается на сайте Главного управления МВД РФ по столице.

Неизвестные 15 сентября напали на главу столичного штаба оппозиционера Алексея Навального Николая Ляскина в Москве на улице Гиляровского. Ляскина несколько раз ударили железной трубой по голове, когда он выходил из штаба в районе станции метро «Проспект Мира». По данному факту возбудили дело по статье «Хулигантство». Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


«В своих показаниях задержанный пояснил сотрудникам полиции, что с пострадавшим он был ранее знаком. <…> В ходе разговора мужчина рассказал пострадавшему (Ляскину) о желании заработать, на что последний предложил ему инсценировать за вознаграждение нападение на двух человек, одним из которых был сам пострадавший», - говорится в сообщении.

За данные действия пострадавший предложил задержанному 150 тысяч рублей. В качестве задатка пострадавший передал задержанному 10 тысяч рублей.

Источник


Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments