matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Юную Британку обвинили в педофилии за отсылку своего фото извращенцу



Полиция Британии грозится выдвинуть обвинения девочке, которая под давлением отправила свое интимное фото педофилу. Мать пострадавшей возмущена действиями силовых структур.

Юная британка может пойти под суд по обвинению в создании и распространении непристойных фотографий детей. Об этом пишет The Sunday Mirror. Мать 12-летней девочки призывает полицию одуматься, но Национальное агентство по борьбе с преступностью предупредило, что наказание за распространение непотребных фотографий предусмотрено даже для самих детей. При этом специалисты агентства согласны, что правоохранительным органам необходимо руководствоваться здравым смыслом и не привлекать к ответственности несовершеннолетних без надобности.

Мать девочки жалеет, что обратилась в полицию. По ее словам, неизвестный связался с ее дочерью через Instagram и вынудил прислать фото топлесс. Когда давление усилилось, девочка прекратила общение с педофилом. Теперь же пострадавшая испытывает сильный стресс из-за возможного обвинения.

(с)

Tags: Британия, дети, нравы, педофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments