matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Transparency International сравнили Навального с диктатором Муссолини



Член правления Центра антикоррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл — Россия" Юлий Нисневич в эфире радиостанции "Радио Свобода" раскритиковал Алексея Навального, назвал его "классическим популистом" и сравнил с фашистским диктатором Бенито Муссолини.

— Для меня это абсолютно бесперспективный кандидат, потому что никогда он президентом не будет — это стопроцентно очевидно … Навальный — это чистокровный популизм, без примеси, даже местами он напоминает идею отобрать и всё разделить, немножко в более мягкой форме, но именно это … Обратите внимание, что говорит этот человек: "Я посажу". Это что, правовое государство? Это классический популизм. Это Муссолини.

Ранее Навальный повергался критике со стороны ряда оппозиционных политических деятелей и экономистов, которые указывали на нереалистичность его политической и экономической программы, а также на крайний популизм и желание угодить различным экстремистски настроенным общественным группам.

Источник
Tags: Муссолини, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments