matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Наглая рыжая морда

Уже который год длится нелепая эпопея вокруг "доклада Макларена" - множество русских спортсменов отстранены от международных соревнований, СМИ рассуждают о допинговых проблемах в России. При этом как не было, так и нет никаких доказательств сколько-то массового применения допинга россиянами. Раз за разом приходят новости типа "закрыто дело против еще восьмидесяти русских спортсменов в связи с отсутствием состава преступления", но голословные обвинения Макларена продолжают почему-то считаться в западных СМИ чем-то стоящим внимания. Что же делать? Как быть в такой ситуации русским спортсменам и функционерам?

Я знаю, как. Идти в суд.

Да, именно так. Если вас ложно обвинили в преступлениях, лишили любимой работы на месяцы, безосновательно подпортили репутацию, то надо идти в суд и выбивать из этих негодяев компенсацию за моральный и прямой ущерб. А главное - после суда можно каждому, кто посмеет припомнить допинговый дым и намекнуть на наличие какого-либо огня, совать в наглую рыжую морду официальный документ.

Блогер Навальный - это такой наш, внутренний Макларен. Баба Яга выросшая в нашем коллективе (или все-таки подброшенный кукушонок?) И его деятельность подобна деятельности Макларена - он точно также оголтело врет на каждом шагу, бросается обвинениями и наводит тень на плетень. Большинство попавших под его обстрел либо брезгливо отмахиваются, либо предпочитают переждать говнометание (рассуждая, что с говном воюя, непременно испачкаешься). И как же хорошо что хотя бы кто-то находит время и силы для того чтобы поставить его на место.
Сегодня суд удовлетворил иск Елисеева к Навальному. В очередной раз доказано, что "он вам не димону" цена такая же, как и пресловутому "докладу макларена", что это фальшивка и пасквиль, не основанный ни на чем, кроме желания пропиариться. Ранее подобное же поражение в суде Навальный потерпел и от Усманова. И знаете, с каждым таким решением все больше "сторонников Навального" будут понимать, что их кумир - банальный лжец.

Так почему же наши спортивные организации не поступают так же с Маклареном? Всего пара-тройка выигранных судов - и у всех пропадет желание клеветать на русских.

Виталий Леонтьевич, может пора уже взять пример с Усманова и Елисеева?


Tags: Запад, Россия, доппинг, ложь, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →