matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В Грузии заявили о планах ЦРУ сорвать ЧМ-2018 с помощью Саакашвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили действует в рамках проекта ЦРУ, призванного сорвать проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Такое заявление в интервью "Независимой газете" сделала бывший председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе.



"Многие горят желанием отобрать у России чемпионат мира по футболу и оказать воздействие на выборы президента РФ. И этим силам нужно сделать так, чтобы на Украине, в Молдове, возможно, в Грузии у России возникли тяжелые проблемы. Саакашвили - отличный кандидат для исполнения такого плана", - сказала Бурджанадзе.

Она утверждает, что перед Саакашвили стоит задача еще больше дестабилизировать обстановку в Украине, даже создав очередной очаг напряженности в Европе.

По ее мнению, дестабилизация обстановки на Украине будет на руку Соединенным Штатам, поскольку это может оказать негативное влияние на проведение чемпионата мира по футболу в РФ в 2018 году и президентских выборов.



"Но если на Украине обострится ситуация, начнутся дестабилизирующие процессы, то это отразится на России, которая вынуждена будет предпринять ответные действия, дипломатические шаги, принять какие-то политические меры. Происходящее на Украине влияет на Россию в любом случае", - добавила политик.

Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа заявил, что не видит в бывшем президенте республики опасности для России.

"Естественно, никакой Саакашвили влиять на выборы президента Российской Федерации не в состоянии. Для нас мы понимаем, что никакого влияния не оказывает ни на какие-то политические, ни на какие-то экономические интересы, позиции нашей страны. Во-первых, роль и предназначение этого человека абсолютно понятны – это провокатор. Не больше того, ничего другого за ним нет. Все, что он пытается делать, это дестабилизировать обстановку на Украине",- пояснил депутат.



Tags: Грузия, США, Саакашвили, Украина, ЧМ-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments