matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

7 привычек неудачника

1Трудно признавать себя неудачником даже тогда, когда сам громко заявляешь об этом. Заявления такого рода призваны побудить окружающих на похвалы и высокую оценку. Именно потому очень не хочется находить в себе черты неудачника на самом деле: это так неприятно. Но не зная врага, его невозможно победить. Потому давайте изучим семь привычек неудачника, а потом уже будем от них избавляться, если встретим.

1. Видит проблемы в каждой возможности:
Неудачник видит плохое даже в абсолютно хорошем, он ищет и придумывает возможные плохие последствия, лишь бы оправдать своё безделье. Он часто говорит об удачливости других для того, чтобы скрыть своё неумение добиваться чего-то значительного.

2. Он перекладывает ответственность:

Недостаточная уверенность в себе приводит к тому, что неудачник видит себя жертвой жестокого окружения. Он чувствует, что другие виноваты в его неудачах.

3. Он любит враждебные фразы:
Он часто употребляет выражения вроде «Это не моё дело», «Не я за это отвечаю» в ответ на предложения и замечания.

4. Он быстро смиряется с поражением:
Неудачник может часто менять место работы или даже карьеру, отказываясь от мечты во имя новой мечты, но всегда находит способ оправдать ничегонеделание. его уверенность в работе или карьере длится ровно до того момента как он находит другую работу или карьеру.

5. Он подсел на ТВ и лотереи:
Неудачник проводит больше времени за экраном ТВ, чем за полезными занятиями. Кроме того он мечтает разбогатеть в одно мгновение, от того он падок на всевозможные лотереи.


6. Постоянно ищет чужого одобрения:
Неудачник стремится угодить другим, чтобы ему не приходилось делать. Он отказывается действовать от своего собственного лица. Он отдаёт другим право создать себе собственное мнение.

7. Он не знает чего хочет от жизни:
Ища одобрения у окружающих, он видит жизнь сквозь очки немедленного вознаграждения. Его мнения и суждения меняются быстрее, чем у прощелыги-политика. Он искренне не понимает себя до конца для того, чтобы найти цели в жизни.

Такие знакомые — угроза и вам. Выбирайте правильных друзей и отучайте себя от аналогичных привычек.



Согласны?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments