matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Предсказания о будущем России

SkI

Известный предсказатель Мексики рассказал, что ждет Россию, какую роль сыграют санкции и когда ждать экономический расцвет.

Известный на весь мир мексиканский предсказатель и колдун Антонио Васкес Альба, опровергнувший Апокалипсис 2012 года, а также совершенно безошибочно предсказавший войны в Сирии и Ираке, и точно назвавший имя 45 президента США поведал о будущем России.


«Если бы альянс двух супердержав – России и США состоялся, то весь мир и каждая из сторон смогли очень много от этого получить, но существующий мировой Контроль прилагает все усилия чтобы этого альянса не было, — рассказал Антонио Васкес Альба, — но Россия является большой и очень сильной державой, ее влияние на мир будут только расти, вопреки всем усилиям Запада. Европа пытается потеснить Россию в своей попытке «вырасти», но ей стоит вспомнить попытки Наполеона или Гитлера, и не пытаться».

Экономические и политические санкции принесут России только благо и обернутся крахом для тех, кто их устраивает. Конечно, ближайшие годы для жителей РФ не будут безоблачными, но уже с 2022 года Россию ждет настоящий расцвет как экономический, так и духовный.

Елена Сапожникова
Источник


Tags: Россия, будущее, предсказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal