matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Focus извинился за оскорбления в адрес Путина

Главный редактор журнала Focus Роберт Шнайдер принёс извинения за оскорбления в адрес российского лидера Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь посольства России в ФРГ Денис Микерин.

«Сегодня в посольство позвонил главный редактор журнала Focus Роберт Шнайдер. Он лично выразил сожаление в связи с известными высказываниями в журнале в адрес президента Российской Федерации».

«Он признал исключительную некорректность выбранной формулировки и принёс свои извинения, в том числе перед всеми читателями, кого справедливо возмутил оскорбительный пассаж».

«Следует ли рассматривать это просветление как секундную вспышку или всё же как луч света в тёмном царстве — покажет время. В любом случае это основание для продолжения диалога», — заключил пресс-секретарь российского посольства.

12 сентября российское посольство в Германии сообщило, что ждёт извинений от издания за использование в статье оскорбительного высказывания в отношении Путина.

Tags: Германия, Путин, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments