matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Британские ученые вычислили, каковы шансы похудеть у растолстевшего мужчины

Эти беспощадные цифры ранят даже самых толстокожих из нас :(

3

Если ты настолько не в форме, что запыхался, просто перейдя по ссылке на этот материал, сразу огласим жестокие выводы, которые опубликовала доктор Элисон Филдс из университета Кингс-колледж в журнале American Journal of Public Health.

Итак, исходя из данных, полученных в результате слежения за здоровьем британских мужчин в период с 2004 по 2014 год, шансы, что толстяк снова станет худым, равны 1 к 210!

Женщинам, кстати, в этом отношении повезло. Вероятность, что твоя расплывшаяся подруга снова станет балериной, в два раза выше: 1 к 124.

И это еще речь идет о заурядных толстяках. А если на лицо (т.е., пардон, на живот) у тебя случай патологического ожирения, то вероятность придти в норму и вовсе снижается до 1 из 1290 для тебя (и 1 из 677 для неё).

Печально, хотя и примечательно, то, что, даже если мужчине и удастся за короткий срок хотя бы частично, но сбросить лишний вес, в 53 процентах случаев он снова наберет его в течение года. Лишь у 22% мужчин, сбросивших 5% ненужных килограммов, получилось сохранять это достижение более пяти лет.

Что ж, это тяжелые известия. Надо бы их заесть.

(с)

Tags: ЗОЖ, британские учёные, здоровье, ожирение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments