matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Володин: правовое обеспечение послания президента станет приоритетом в работе Госдумы

Обращаясь к депутатам, спикер напомнил, что "осенняя сессия - самая короткая", "всего несколько месяцев", которые "очень ответственны"

bandicam 2017-09-13 11-44-05-645

Реализация законодательного обеспечения послания президента Федеральному собранию является приоритетом в работе Госдумы в осеннюю сессию. Об этом заявил в среду спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, открывая первое в осенней сессии пленарное заседание нижней палаты парламента.

Обращаясь к депутатам, он напомнил, что "осенняя сессия - самая короткая", "всего несколько месяцев", которые "очень ответственны". "Нам предстоит многое сделать за это короткое время. Прежде всего, [предстоит] реализация законодательного обеспечения послания президента", - заявил спикер.


Володин подчеркнул, что поскольку в конце текущего года президент вновь обратится к Федеральному собранию с посланием уже на следующий год, Госдуме необходимо "завершить законодательное обеспечение [послания] именно в осеннюю сессию".

"Не нужно нам создавать долги, проблемы <...> Вопросы [в послании] очень важные, решив их, мы решим вопросы граждан, вопросы развития страны. Это - один из ключевых приоритетов", - заключил спикер.

Источник

Tags: Володин, Госдума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment