matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Кац: Навальный вредил коллегам, потому что не хотел конкуренции

viber imageДепутат муниципального собрания района Щукино Максим Кац («Яблоко») заявил, что оппозиционер Алексей Навальный по сути подыграл мэрии Москвы в ходе последних муниципальных выборов в городе. Депутат не исключил, что Навальный руководствовался личной неприязнью к Кацу.

Выступая в понедельник на совместной с бывшим депутатом Госдумы Дмитрием Гудковым пресс-конференции, муниципальный депутат Максим Кац упрекнул блогера Алексея Навального в том, что тот вредил коллегам по оппозиции. «Его тактика принесла плоды. Она избрала много единороссов. Она позволила единороссам взять большинство в некоторых собраниях. Он на этих выборах работал на одной стороне с мэрией Москвы», - цитирует Каца телеканал «Дождь».

Как напоминает телеканал, второе и третье место после «Единой России» на муниципальных выборах в Москве заняли представители «Яблока» и самовыдвиженцы.

«Тактика Навального повлияла на муниципальные выборы. Навальный сделал так, что очень много людей, его сторонников, в том числе работников его штабов, не избрались в депутаты, потеряв 10-15-20 голосов», - посетовал депутат района «Щукино». По его мнению, всего один пост Навального в поддержку помог бы сторонникам Гудкова и Каца попасть в муниципальные советы. «Но его тактика была игнорировать эту кампанию, потому что он не хотел конкуренции или у него была какая-то другая причина. Может, он меня не любит», - предположил Кац.

Как отметила газета ВЗГЛЯД, муниципальные выборы преподнесли сюрпризы – неожиданно в ряде центральных районов столицы большинство получили выдвиженцы от резко оппозиционных «Объединенных демократов». Радости «борцов с режимом» нет предела. Но если всмотреться пристальней, то поводов для оптимизма у оппозиции сильно поубавится.

Источник



Tags: Кац, Навальный, Яблоко, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кумир Наполеона и Суворова

    Полководец, который не проиграл ни одной крупной битвы и покорил Русь. «Урусов много! Они так сильны, что могли бы нас раздавить, как…

  • Женская логика

    - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как к чужому…

  • Иван Михайлович Ренованц — основатель города Салаира

    Ренованц, Иван Михайлович (Hans-Michael Renovantz, Renovanz) — инспектор С.-Петербургского Горного Училища, родился в Дрездене, Священной…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment