matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Герцог Д'Артаньян вошел в число наблюдателей на выборах ярославского губернатора

Xf-ppx0

Герцог Амери Д'Артаньян из Франции вошел в международную делегацию экспертов, наблюдающую за ходом голосования на губернаторских выборах в Ярославской области. Об этом в воскресенье, 10 сентября, сообщает «Интерфакс».

«Мой род из Гаскони. Мои предки связаны и с Монтескье (Шарль де Монтескье, французский писатель и философ), а в годы наполеоновских войн они сражались на стороне Франции. Один из них выжил в плену благодаря русским женщинам. Есть у меня и мушкетерская шпага, которую я передам в Москву для выставки, посвященной стрельцам», — рассказал Д'Артаньян.


Говоря об организации выборов, он отметил, что его «порадовало (...) электронное оснащение участков». «Мы убедились, что КОИБы (комплекс обработки избирательных бюллетеней) не позволяют провести какое-то мошенничество при голосовании», — отметил наблюдатель.

Хорошую оснащенность избирательных участков в России отметил и представитель Ассоциации «Национальный общественный мониторинг» из Ирландии Том Китт.

«Нам предстоит посмотреть, как ваша система работает на практике. В Ирландии такой нет, у нас традиционная система, несколько лет назад мы пробовали внедрить современные технологии, но это не прижилось. Я много лет работал в разных странах и видел различные модели. Главное, чтобы граждане доверяли», — заключил он.

10 сентября в России проходит единый день голосования. Прямые выборы глав субъектов пройдут, в частности, в Марий Эл, Карелии, Мордовии, Белгородской, Калининградской, Кировской, Новгородской, Рязанской, Ярославской областях и Севастополе, для которого это первые в истории прямые выборы руководителя города.

Источник


Tags: Россия, Ярославль, выборы-2018, губернаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments